Käsesuppe für 25 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 15 Porree (Stange)
  • 15 Zwiebel
  • 1250 g Mett
  • 1250 g Faschiertes
  • 3750 ml klare Suppe

Porree und Zwiebeln andünsten.

Mett und Faschiertes anbraten.

Das Ganze in einen großen Kochtopf Form und mit der klare Suppe aufgiessen. Das gesamte zum Kochen bringen und den Schmelzkäse hinzfügen. Mit Maggi Würze und vielleicht mit noch mehr klare Suppe nachwürzen, die Schwammerln dazu und wiederholt zum Kochen bringen.

Fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesuppe für 25 Leute

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.05.2015 um 09:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche