Käsesuppe aus dem Ammerland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gross)
  • 500 g Faschiertes
  • 500 ml Wasser
  • 1 Pk. Tk-Rahmporee
  • 3 Pk. Kräuterschmelzkäse
  • klare Suppe

Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Faschierte dazutun und ebenso anbraten. Dann das Wasser, den Poree sowie den Schmelzkäse hinzfügen. Mit klare Suppe nachwürzen.

Voilss , fertig ist die Käsesuppe aus dem Ammerland.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe aus dem Ammerland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche