Käsestern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 8 Minuten backen.

Tipp

Die Käsehalbmonde eignen sich hervorragend als schnelles Partygebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare12

Käsestern

  1. clausimausi
    clausimausi kommentierte am 13.12.2014 um 18:42 Uhr

    DANKE !!!! Genau die hab ich gesucht - als Suppeneinlage für Weihnachten! Kommen in eine klare Rindsbrühe mit Sherry und Gemüsewürferln. Bestreuen werd ich die Sternderln mit Käse / Sesam / Mohn (also je drei verschiedene Sternderln sollen dann im Teller schwimmen).

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 30.07.2015 um 17:44 Uhr

    hübsch

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.06.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.03.2015 um 09:57 Uhr

    super

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.02.2015 um 16:13 Uhr

    Gut und schnell

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche