Käsestangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

Für die Käsestangerl den Topfen mit dem Meh, dem Ei und dem Salz vermischen und verkneten.

Bevors weiter gehen kann, den Teig 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Dann den Teig stückeln und ausrollen. Mit einem verquirrlten Ei bestreichen und mit geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

Zum Schluss die Käsestangerl runterschneiden und bei 175 °C im vorgeheizten Rohr backen, bis sie eine leicht gebräunte Farbe haben und innen durch sind.

Tipp

Die Käsestangerl schmecken am besten, wenn Sie frisch aus dem Ofen kommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Käsestangerl

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 12.11.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.11.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 08.04.2015 um 23:28 Uhr

    Hervorragend

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.04.2015 um 16:48 Uhr

    wie groß ist die Packung Käse, 25 Deka?

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 06.04.2015 um 15:48 Uhr

    topp

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche