Käsestangen Von Schwester Maria Mercedes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl
  • 0.5 Hefewürfel
  • 100 g Butter
  • 1 Ei, für den Teig
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)
  • 1 EL Milch (zum Bestreichen)
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 g Käse (gerieben)

Mehl in eine geeignete Schüssel Form. In der Mitte eine Ausbuchtung für die Germ und die warme Milch. Milch und Germ durchrühren. Dann den Schüsselinhalt mit Butter, Milch und Salz kneten. Den gut geschlagenen Teig auswalken und im Käse wälzen. Die Käsestangen werden bei 180 °C im Backrohr 10 Min. gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsestangen Von Schwester Maria Mercedes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche