Käsestangen Mit ComtÉ

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Blätterteigplatten 12 x 12 cm
  • 2 EL Comte, geraspelt (vielleicht mehr)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Paprikapulver

Die Blätterteigplatte mit Ei bestreichen, den Comte und Paprika drüber gleichmäßig verteilen. Darauf mit Teigrädchen in 5 Stangen schneiden und die einzelnen Stangen wie Girlanden eindrehen. Im Herd bei 200 °C etwa 8 min goldbraun backen.

Comte:

Franche-Comte. Er wird traditionell hergestellt, von Hand aus Rohmilch gefertigt und sollte etwa 35 kg wiegen. Er passt außergewöhnlich gut zu Meeresfrüchten oder evtl. Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsestangen Mit ComtÉ

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche