Käsespätzleauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käsespätzleauflauf zunächst die Spätzle nach Grundrezept zubereiten. Backrohr auf 160 °C vorheizen.

1 Zwiebel ringelig schneiden, 1 Zwiebel hacken. Den gehackten Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Schlagobers aufgießen, mit Salz, Schnittlauch und Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform befetten. Eine Schicht Spätzle hineingeben, mit Käse bestreuen und ein oder zweimal wiederholen. Zum Schluss das Schlagobers-Zwiebel-Gemisch darüber gießen und eventuell vermischen.

Die ringeligen Zwiebel in wenig Öl knusprig backen und auf den Auflauf geben. Den Käsespätzleauflauf im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Probieren Sie zum Käsespätzleauflauf grünen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käsespätzleauflauf

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.12.2015 um 10:00 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche