Käsespätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 500 ml Wasser
  • 1 Würfel Klare Suppe mit
  • Suppengrün
  • 150 g Spatzen
  • 50 g Ementaler Käse (4.5%) Fett
  • Schnittlauch
  • 10 g Butter
  • Gabriele

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebel von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Mit Butter im mikrowellengeeigneten Geschirr 2 Min. bei 600 Watt gardünsten. Wasser zugiessen und in 5 Min. bei 600 Watt aufwallen lassen. Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin zerrinnen lassen. Spatzen dazugeben. Zudecken und in 10 Min. bei 600 Watt gardünsten. Geriebenen Käse darüberstreuen und in 1 Minute bei 600 Watt zerrinnen lassen. Schnittlauch darüberstreuen. 2te Zwiebel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. In Butter/Leichtbutter rösten und auf den Käsespätzle zu Tisch bringen.

Obstfach behalten. Am besten in einem nassen Leinentuch oder evtl. in luftdurchlässiger Klarsichtfolie.

Bis dann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsespätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche