Käsespätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Spätzle:

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Wasser (lauwarm)

Sonst:

  • 7 EL Butter
  • 4 Zwiebeln; abgezogen und in Ringe geschnitten
  • 250 g Emmentaler; vielleicht eine noch würzigere Käsesorte

Aus den ersteren Ingredienzien die Spatzen bereiten.

In einer Bratpfanne Zwiebelringe in der guten Hälfte der Butter braun werden lassen. In einem weiteren Kochtopf die übrige Butter schmelzen und die Spatzen darin aufwärmen. Mit dem Reibekäse mischen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Mit den Zwiebelringen belegen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu frischen Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsespätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche