Käsespätzle mit Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1000 g Sauerkraut
  • 4 Äpfel
  • 10 Wacholderbeeren
  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Käse (gerieben)
  • Weinessig

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser zum Kochen bringen.

Apfelstücke und Wacholderbeeren zugeben. Nach 15 Min. in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut Form und mit Tomatenketchup und Essig nachwürzen.

Mehl mit Eiern, Salz, feingehackter Petersilie und ein Viertel l Wasser zu einem glatten Teig rühren. Vom feuchten Brett Spatzen in das kochende Salzwasser schaben. Wenn sie oben schwimmen, herausnehmen. Restliche Butter zerrinnen lassen und mit dem Käse unter die Spatzen vermengen.

Spatzen mit dem Kraut Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Käsespätzle mit Kraut

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 15.12.2015 um 21:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 24.07.2014 um 10:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche