Käsespätzle - Kässpatzn

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Portionen: 2

  • 400 g Spatzen
  • 200 g Bauchspeck (geräuchert)
  • (eingeschweisst)
  • 200 g Käse (eingeschweisst oder evtl.
  • Aus der Dose)
  • 2 lg Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (Butter oder Bratfett)

Die Spatzen machen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den

Speck in Würfel schneiden. Beides gemeinsam anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig s= ein

und der Speck ein klein bisschen gebräunt.

Den Käse in Würfel oder evtl. kleine Scheibchen schneiden. Die Spatzen mit= den

Zwiebeln und dem Speck mischen, das Ganze kurze Zeit weiterbraten. Vor de= m

Essen den Käse unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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