Käsesouffle mit Altbier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Altbier
  • 75 g Butter
  • 100 g Maizena (Maisstärke); gesiebt
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 6 Eier (getrennt)
  • Paprika (edelsüss)

Altbier mit Butter zum Kochen bringen, Maisstärke und Parmesan unter schnellem Rühren in die Flüssigkeit Form und auskühlen. Eidotter unter die Menge aufschlagen und mit Paprika nachwürzen. Eiklar steif aufschlagen, unterrühren und die Menge in eine gefettete Gratinform Form. Bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesouffle mit Altbier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche