Käsesosse Morney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Gouda
  • 1 Eidotter

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch und Suppe unter Rühren auffüllen, zum Kochen bringen.

Gouda raspeln und darin zerrinnen lassen, mit verquirlten Ei legieren, nachwürzen.

Die Käsesosse passt zu Karfiol, Brokkoli, Kohlrabi, Chicorée oder Porree.

Auch Fleischklösschen passen prima dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesosse Morney

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.09.2015 um 14:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte