Käsesosse mit Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weisswein
  • Salz
  • 1 Becher Geschälte
  • Paradeiser (Abtropfgewicht ungefähr 250 g)
  • 100 g Gorgonzola

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie zur Seite stellen. Öl erhitzen und Chilischote, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz hinzfügen.

Paradeiser mit Saft zermusen, zufügen und zum Kochen bringen. Gorgonzola zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie hinzfügen und zu einer glatten Soße durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesosse mit Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche