Käsesosse mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Parmesankäse,
  • 60 g Bel Paese,
  • 60 g Provolone, (vielleicht mehr)
  • 60 g Pecorino,
  • (oder Gruyère, Raclettekäse,
  • Emmentaler und Gouda)
  • 1 Bund Rucola (Rucola, 100 g)
  • 30 g Pinienkerne
  • 250 ml Geflügelfond (Instant)
  • 1 Pk. Schlagobers (250g)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz

Ausserdem:

  • 400 g Nudeln
  • (z. B. Spaghetti oder
  • Papardelle: breite Bandnudeln).

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Käse reiben oder fein reiben. Rucola reinigen, abspülen, abrinnen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten.

2. Fond in einem Kochtopf zur Hälfte machen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.

3. Schlagobers zum Fond gießen, aufwallen lassen. Käse hinzufügen, unter Rühren zerrinnen lassen. Soße nachwürzen, mit Rucola, Pinienkernen und Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesosse mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche