Käseschnitzel

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Portionen: 4

  • 400 g Bianco Knoblauch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • Öl (zum Braten)

Kartoffel-Vogerlsalat:

  • 1000 g Salatkartoffeln
  • 60 g Räucherspeck
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml klare Suppe
  • 100 g Vogerlsalat (Vogerlsalat)
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch

Den Bianco Knoblauch in ca.1-2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht mehlen, in verschlagenem Ei auf die andere Seite drehen und mit Semmelbröseln zweimal panieren.

In eine Bratpfanne ein klein bisschen Öl Form, heiß werden und die Käseschnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbraten, auf Küchenpapier legen und mit Erdapfel-Vogerlsalat anrichten Gewaschene Erdäpfeln in Salzwasser 20 Min. machen, abschütten, abgekühlt abschrecken und von der Schale befreien. Die noch warmen Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Speck anbraten und Zwiebelwuerfe darin glasig weichdünsten. Über die warmen Kartoffelscheiben Form. klare Suppe erhitzen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu den Erdäpfeln Form und vorsichtig vermengen.

Radieschenscheiben, den geschnittenen Schnittlauch und den geputzten, gewaschenen Vogerlsalat (Vogerlsalat) unterziehen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Käseschnitzel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.11.2015 um 07:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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