Käseschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1000 g Putenschnitzel (oder Hühnerschnitzel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 Stk. Eier (versprudelt)
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)
  • 500 ml Schlagobers

Für Käseschnitzel zunächst die Schnitzel klopfen und anschließend salzen uns pfeffern. Die Schnitzel in Mehl, den versprudelten Eiern und Käse wälzen.

Die Schnitzel in eine Auflaufform oder in ein hohes Backblech legen. Den Schlagobers darüber gießen und die Käseschnitzel im vorgeheizten Backrohr Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Die Backzeit der Käseschnitzel kann je nach Backrohr variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käseschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche