Käseschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Emmentaler-Käse, jeweils 1/2 cm dick, ungefähr 50 g
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Backfett

Zwischen jeweils 2 Scheibchen Käse jeweils 1 auf beiden Seiten mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheibchen zusammendrücken. Die Schnitzel nachein- ander in Mehl, verquirltem Ei und folgend in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Am Ende noch mal mit Ei und Bröseln panieren. Die Panier fest drücken. Käse- schnitzel im 180 °C heissem Fett zirka 2 min schwimmend goldgelb fertig backen.

Zuspeise: Champignon-Langkornreis

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche