Käseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10-15 Schnitten Weißbrot
  • 100 g Edamer (gerieben)
  • 5 EL Semmelbösel
  • 5 Eier
  • 3-4 EL Vollmilch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Messerspitze Salz
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)

Für die Käseschnitten Käse und Brösel trocken mischen, Milch und Eier dazu geben, anschließend die gehackten Kräuter und Gewürze (Muskat, Salz); Masse zunächst auf einer Brotseite auftragen und in Butterfett ausbacken. Anschließend auf der anderen Seite die Käsemasse auftragen und ebenfalls goldgelb ausbacken. Dazu schmeckt am Besten ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käseschnitten

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.09.2015 um 13:50 Uhr

    wow

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche