Käseschnitten mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Weißbrotscheiben
  • 120 g Schinken (Scheiben)
  • 4 Scheiben Käse
  • Butter
  • Senf
  • Paprikapulver
  • 4 Scheiben Paradeiser

Für die Käseschnitten mit Schinken die Weissbrotscheiben toasten und erkalten lassen. Mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Den Schinken mit Senf bestreichen, jeweils eine Tomatenscheibe daraufgeben und mit Paprikapulver würzen. Käsescheibe darüber geben.

Die Käseschnitten mit Schinken so lange im heißen Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Tipp

Servieren Sie die Käseschnitten mit Schinken mit einem frischen Blattsalat. Für eine vegetarische Variante können Sie den Schinken durch in Streifen geschnittene rote Paprika ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Käseschnitten mit Schinken

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.08.2016 um 14:27 Uhr

    ALS JAUSE ODER ALS NACHTMAHL ! TOLL! WÜRDE GORGONZOLA PROBIERE ! MUSS SO AUCH GUT SCHMECKEN DA ER SEHR WÜRZIG IST !

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.10.2015 um 16:13 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 31.03.2015 um 12:15 Uhr

    schaut gut aus !

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 12.11.2014 um 17:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche