Käseschnitten mit Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • Butter
  • 2 Scheiben O. Ecken Schmelzkäse
  • 1 sm Zwiebel;feingewiegt
  • Pfeffer
  • 0.5 bowl Eierschwammerln
  • Salz
  • Petersilie

Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.

Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse überdecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im aufgeheizten Bratrost oder evtl. Backrohr (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Eierschwammerln auf den weichen Käse legen, leicht mit Salz würzen (oder die Schwammerln mit Reibkäse überstreuen), wiederholt in den Herd schieben und die Schwammerln heisswerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Lust und Laune leicht gesalzene Tomatenachtel dazu anbieten.

Vorbereitung : etwa 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseschnitten mit Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche