Käseschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käseschmarren werden die Eier getrennt.

Eiklar wird zu steifen Schnee geschlagen. Dotter, Thea und Salz schaumig rühren. Milch und Mehl abwechselnd unterrühren. Käse unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne Thea schmelzen und den Teig einfüllen und ca. 2 Minuten anbacken.

Anschliessend im Backrohr bei 170 Grad ca. 15 Minuten fertigbacken. Vom Backrohr herausnehmen und mit 2 Gabeln den Schmarren zerreissen.

Den Käseschmarren auf Teller anrichten und mit geriebenen Käse bestreuen.

Tipp

Zu Käseschmaren passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche