Käseschaumsauce - Zu Gekochtem Fisch, Nudeln Oder Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Sahnequark
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Bund Küchenkräuter; a 15 g z.B. Petersilie, Kresse, Kerbel, Estragon
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Worcestersauce

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Topfen gut durchrühren, Schlagobers mit dem Quirl darunterschlagen. Küchenkräuter abbrausen, abtrocknen, klein hacken und mit dem Parmesan unter die Topfenmasse rühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Worcestersauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseschaumsauce - Zu Gekochtem Fisch, Nudeln Oder Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche