Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knofel
  • 3 Olivenöl (Esslöffel)
  • 1 Pk. Frischkäse (zB Buk
  • 4 Salbeiblättern (kleingeh

ca. 100-150 g Danablu zirka 100-150 100-150 g Milch 4 Salbeiblättern blättern (kleingehackt)

Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl gemächlich dünsten. Frischkäse (zB Buko) zirka teeloeffelgrossen Portionen, Danablu kleingeschnitten und Milch hinzfügen, auf ganz kleiner Flamme gemächlich den Käse zerrinnen lassen. Mit Salbeiblättern (kleingehackt) würzen. Zusatzhinweise: a) Die Menge an Milch ist schwierig zu bestimmen, eher mit ein klein bisschen weniger anfangen und ggf. Nachher noch mehr hinzfügen, so dass die Sauce schön cremig wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte