Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsesauce die Cremefine in einem Topf erwärmen und kurz vor dem Aufkochen kräftig durchrühren. Den Rahm unterrühren und sobald dieser sich aufgelöst hat, den geriebenen Käse beimengen.

Alles gut durchrühren, gehackte Zitronenmelisse hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Diese Käsesauce eignet sich ideal für Gnocchi oder Tortellini. Statt Emmentaler kann man auch einen würzigeren Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche