Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesauce Topfen, Schlagobers und eine Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schlosskäse mit etwas Milch pürieren. Schnittlauch fein schneiden. Die Topfensauce mit passiertem Käse, Schnittlauch und Paprikapulver gut vermischen und eventuell noch etwas Milch unterrühren.

Tipp

Die Käsesauce reicht man zu gegrillten Würsten oder gegrilltem Selchfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche