Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesauce Mehl in erhitzter Butter leicht anrösten und mit Milch aufgießen. Gut verrühren und verkochen lassen.

Inzwischen Butterkäse und Gorgonzola klein schneiden. Weißwein eingießen, Käse einrühren und einschmelzen lassen. Dotter einrühren.

Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Käsesauce zu den Nudeln oder zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.12.2014 um 06:14 Uhr

    sehr üppig, aber dennoch gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche