Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butter
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 250 ml Milch
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1.Aus der Butter und dem Mehl eine Helle Mehlschwitze erstellen.

2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut verrühren und 10 bis 15 Min. leicht leicht wallen.

3.Schmelzkäse dazugeben und derweil rühren bis er sich gelöst hat.

4.Schlagobers mit Eidotter durchrühren, unter die Sauce Form, nicht machen sonst gerinnt die Eidotter. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte