Käsesauce - passt zu allen Nudelsorten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Pk. Schinken (gekocht)
  • 500 ml Milch
  • 1 bowl Erbsen
  • 1 Pk. Kräuterschmierkaese

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einem Kochtopf anschmoren. Den Schinken ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln Form. Etwas weiterschmoren. Danach die Milch, Erbsen und Schmierkäse hinzfügen. Alles wiederholt zum Kochen bringen. Evtl. Mit Thymian, Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesauce - passt zu allen Nudelsorten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte