Käsesauce Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Milch
  • 200 g Gouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz oder evtl.
  • 1 EL Sojasauce

Milch gemächlich erhitzen. Mehlbestaeubten Käse untermengen. Sojasauce beziehungsweise Salz dazugeben. Bei geringer Temperatur kochen bis hinreichend zähflüssig.

In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan untermengen. Diese Sauce passt außergewöhnlich gut zu Karfiol, Stangenspargel bzw. Brokkoli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsesauce Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche