Käsesauce für Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Schafskäse
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Küchenkräuter (frisch)
  • (Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian usw.
  • Ganz nach Belieben),
  • Wenn es sein muss Küchenkräuter der Provence (getrocknet)

Die Knoblauchzehen jeweils nach Belieben durch eine Presse drücken und im Olivenöl anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Das Schlagobers dazugeben und kurz aufwallen lassen. Den Schafskäse reinbroeseln und gemächlich zerrinnen lassen. Die Soße dickt dabei ein. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Küchenkräuter dazugeben.

Man kann die Soße so über die Tortellini Form. Man kann sie auch damit überbacken (Lecker!). Wenn man will, kann man auch noch ein wenig Paradeismark beziehungsweise passierte Paradeiser dazugeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesauce für Tortellini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte