Käsesauce für Tortellini Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Schlagobers
  • Geriebenen Gouda (am besten Pikantje)
  • Schmelzkäse (Schlagobers-)
  • Trockenem Weisswein (oder Sherry)
  • Viel frisch geriebenen weissen Pfeffer
  • Ggf. Muskat
  • Salz ist meistens nicht mehr nötig

Den Käse unter Rühren in dem Schlagobers erhitzen bis er ganz geschmolzen ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry), viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskat.

Salz ist meistens nicht mehr nötig

Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann selbstverständlich genauso noch Schinkenwürfel 'hinzufügen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsesauce für Tortellini Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche