Käsesandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 8 Sandwich-Dreiecke:

  • 2 sm Paradeiser (fest)
  • 0.5 Kresse (Beet)
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Butter (weich)
  • 100 g Cremiger Stiltonkäse
  • Salz
  • Pfeffer

1. Paradeiser abspülen, in schmale Scheibchen schneiden, Kresse abspülen und hacken.

2. Brotscheiben von der Rinde befreien, mit Butter bestreichen, 4 Scheibchen mit Käse bestreichen, darüber Paradeiser legen. Mit Kresse, Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Brotscheiben überdecken.

3. Brote in Frischhaltefolie einschlagen und beschweren. Brote auswickeln, quer durchschneiden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche