Käsesalat

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Portionen: 4

  • 1 sm Radicchio
  • 0.5 Eisbergsalat

Vinaigrette:

  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 EL Senf (körnig)
  • 2 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 6 EL klare Suppe
  • 200 g Camenbert
  • 150 g Frühstücksspeck; (Bakon)
  • 100 g Gemischte Sprossen z.B. Senf, Kichererbsen, Mungobohnen, Weizen
  • 1 Bund Schnittlauch

Radicchio und Eisbergsalat outzen, abschwemmen und trockenschleudern.

Für die Salatsauce:

Alle Zutten durchrühren. Camenbert in Stückchen schneiden. Bacon in einer Bratpfanne rösten (oder zwischen zwei Lagen Küchenpapier in der Mikrowelle bei höchster Stufe zwei min gardünsten) und herausnehmen.

Blattsalat mit der Salatsauce mischen und mit Camenbert und Baconscheiben auf Tellern anrichten. Sprossen und Schnittlauchröllchen daraufgeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Käsesalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.10.2015 um 07:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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