Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käsesalat den Gouda klein würfeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Walnüsse fein hacken und einige zum Garnieren zurückbehalten.

Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren, über die Salatzutaten geben und locker mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Käsesalat mit gezupfter Petersilie und übrigen Walnüssen garniert servieren.

Tipp

Wer keine Walnüsse mag, macht den Käsesalat ohne und streut sie erst beim Servieren auf die Teller oder serviert sie separat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.12.2014 um 05:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche