Käsesalat peppo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 100 g Bohnen (gross)
  • (spanische Bohnen gekocht oder evtl. aus der Dose)
  • 100 g Rote Kidney-Bohnen (Dose)
  • 1 Kl. grüne Paprika
  • 150 g Salami im Stück
  • 250 g Alter Gouda, Grana padano oder evtl. Sbrinz
  • 12 Oliven

Salatsauce:

  • Wenig frisches Bohnenkraut (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen in einem Sieb abgekühlt abbrausen, gut abrinnen.

Paprika entkernen, in zarte Streifen schneiden. Salami und Käse in Stifte schneiden. Alle Ingredienzien mischen.

Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander mischen, über den Blattsalat gießen, gut mischen und etwa 30 Min. ziehen. Den Blattsalat mit Oliven garnieren.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesalat peppo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche