Käsesalat nach Schweizer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käsesalat den Emmentaler in feine Streifen schneiden. Apfel entkernen, mit Schinken klein würfeln und zum Käse hinzufügen.

Joghurt, Paprikapulver, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Petersilie vermischen, über den Käsesalat geben, locker mischen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Wer möchte fügt noch ein paar etwas zerkleinerte Walnüsse in den Käsesalat hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesalat nach Schweizer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche