Käsesalat - in Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Emmentaler Käse feine Streifchen
  • 1 Apfel; abgeschält, entkernt, feine Streifchen
  • 50 g Mandelstifte (bis 75g)
  • Majo
  • 8 Paradeiser; (bis 10) ausgehöhlt

Tipp: Paradeiser mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abrinnen.

Mandelstifte, Apfel, Käse und Majo gut mischen. In die Paradeiser befüllen, die Deckel wiederholt auflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesalat - in Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche