Käsesalat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Ziegenkäse; (Ziegenrolle)
  • 8 Oliven
  • 10 Pinienkerne
  • Gemischte Blattsalate: z.B. Lollo Vogerlsalat, Eichblatt, Rosso, Radicchio, Frisée
  • Fenchelknolle
  • Champignons (frisch)
  • Pfeffer; gemörst

Ziegenkäse:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Beste Qualität Fl. 0, 2 Liter nicht unter 10 Dm

Den Ziegenkäse in Scheibchen schneiden und im Backrohr überbacken, so dass er leicht zerläuft.

Die Pinienkerne in Olivenöl braun weichdünsten.

Die Blattsalate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die Oliven darauf gleichmäßig verteilen und die Salatsauce darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesalat I

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.11.2015 um 07:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche