Käsesalat - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bayerischer Edamer, 30%F.i.Tr
  • 100 g Schinken (mager)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 1 Pk. Joghurt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ingwer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 1 Teelöffel Petersilie

Schinken, Käse, Gewürzgurken und Apfel in schmale Streifen schneiden.

Joghurt mit den Gewürzen durchrühren und den Blattsalat damit anmachen.

1-2 Stunden durchziehen, nachwürzen und mit gehackter Petersilie anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesalat - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche