Käsesäckchen auf Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Rucola
  • 1 piece Ziegenkäse
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Pk. Frühlingsrollenteig
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

ausbreiten und mit einer Marinade aus Balsamessig, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer überziehen.

Den Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer und einigen Frühlingszwiebelscheiben durchrühren, in die Frühlingsrollenteigblätter zu Säckchen einschlagen und in Öl herausbacken. Als nächstes auf den Blattsalat dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesäckchen auf Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche