Käserollen - Fettreduziert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Scheiben Goudakäse, Lidl
  • 1 Teelöffel Laetta bzw. Leichtbutter
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse, 9 % Fett
  • 2 Scheiben Truthahnaufschnitt, gewürfelt
  • 2 Gewürzgurken, klein
  • Curry nach Belieben
  • 1 Prise Salz
  • Sm Petersilie, gehackt

Die weiche Leichtbutter und den Schmelzkäse mit den fein gewürfelten Fleischaufschnitt und den Gewürzgurken zu einer cremigen Menge rühren. Würzen und die Petersilie einrühren. Die Scheibe Goudakäse auf ein klein bisschen Aluminiumfolie legen und mit der Menge bestreichen und zusammenrollen. Sollte ein klein bisschen Füllung herausquellen, abmachen. Die Käserolle wie einen Zuckerl in Folie einpacken und mehrere Stunden abgekühlt stellen. Dann in Scheibchen schneiden und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käserollen - Fettreduziert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte