Käserolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 2 Schmelzkäse
  • 150 g Rohen Schinken, kleingewürfelt
  • 2 Gewürzgurken, kleingewürfelt
  • 500 g Schnittkäse im Stück; (circa)

Die Butter in einem Reindl verflüssigen, Schmelzkäse unterziehen und dann die kleingewürfelten Ingredienzien dazugeben. Den Schnittkäse mittlerweile im siedenden Wasserbad weich werden. Auf Alu- bzw. Klarsichtfolie auswalken, mit der Menge bestreichen, aufrollen und ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden. In Scheibchen aufgeschnitten anrichten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käserolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche