Käserohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Staude Stangensellerie
  • 150 g Gorgonzola
  • 50 g Butter (weich)
  • Cayennepfeffer (aus der Mühle)
  • 200 g Weintrauben

Für die Käserohkost den essbaren Teil des Selleries waschen, putzen und die Fäden entfernen. Weintrauben waschen. Gorgonzola gemeinsam mit Butter glatt rühren. Mit Cayennepfeffer würzen.

Die Weintrauben eintunken, den Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Käsemasse bestreichen.

Tipp

Die Käserohkost am besten mit Pumpernickel servieren. Wer möchte kann noch in Stifte geschnittene Karotten und Kohlrabi dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käserohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche