Käseringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 100 g Butter
  • 1 Stk Dotter
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 1/2 KL Paprikapukver (edelsüß)
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Salz

Für die Käseringe Butter und Dotter schaumig rühren. Parmesan, Salz und Paprikapulver unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.

Die Masse mit einem Spritzsack auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Bei 180 Grad 15 Minuten backen und die Käseringe erst ausgekühlt vom Blech nehmen.

Tipp

Die Käseringe sind das ideale Knabbergebäck zu Wein oder Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käseringe

  1. omami
    omami kommentierte am 23.04.2015 um 12:52 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche