Käsepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Butter
  • 100 g Mehl
  • 60 g Emmentaler (gerieben)
  • 60 g Appenzeller Käse (gerieben)
  • 200 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Butter zerfließen lassen, Mehl darin anrösten. Käse hinzugeben und mit der Milch löschen. Aufkochen und abkühlen. Eidotter unterziehen, mit Gewürzen nachwürzen.

Eiklar steif aufschlagen und lose unterrühren. In eine Puddingform mit Deckel befüllen und verschlossen im Wasserbad 40 min leicht simmern.

Dazu: Bunte Salatplatte

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche