Käseplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käseplatte den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. In alle Käsestücke einen Zahnstocher stechen und auf jedes Stück einer Käsesorte ein anderes Obst oder Gemüse setzen.

Die Spieße auf einer Servierplatte verteilen und die Käseplatte als Nachspeise genießen.

Tipp

Auch mit Walnüssen schmeckt die Käseplatte hervorragend. Dazu am besten ein Glas Wein und frisches Baguette servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käseplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche