Käsepfannkuchen mit Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g Mehl
  • 150 g Gouda-Käse

Zum Braten:

  • Butterschmalz

Zum Bestreichen:

  • Zuckerrübensirup (Rübenkraut)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Anschliessend in das Mehl rühren und 30 Min. stehen. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. 1/4 des Teiges einfüllen und zirka 2 Min. anbraten. 1/4 des Käses auf dem Palatschinken gleichmäßig verteilen, diesen auf die andere Seite drehen und auf kleiner Gasflamme fertig rösten. Mit der Käseseite nach oben auf einen Teller legen, mit Sirup bestreichen und zusammenschlagen. Heiss zu Tisch bringen. Den Vorgang wiederholen.

Zugabe: Häuptelsalat mit Joghurtsosse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsepfannkuchen mit Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche