Käsepastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Roquefort
  • 100 g Butter
  • 50 g Topfen
  • 1 Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Schinken
  • 6 Blätterteigpastetchen (gekauft)

Für die Käsepastete Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.

Butter schaumig rühren, Topfen, Dotter und Roquefort unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zwiebel würzen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen. Schinken klein würfeln und in die Pasteten füllen.

Käsecreme in die Pasteten spritzen und Käsepastete mit Brot servieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante von Käsepastete können Sie nur Schinken auslassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsepastete

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.12.2014 um 18:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche