Käsepaprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikas
  • 3 Paprikas
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • 500 g Frischkäse
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika halbieren, abspülen, entkernen und je eine grüne und eine rote Paprika kleinwürfelig schneiden.

Die anderen Paprikas von innen mit Salz überstreuen.

Die Küchenkräuter wasachen und klein hacken

Den Frischkäse mit dem Schlagobers glattrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Küchenkräuter und die Paprikawürfel unter die Käsecreme vermengen.

Die Käsecreme in die Paprikahälften befüllen und vor dem zu Tisch bringen abgekühlt stellen

Zeit : ca 20 min ; Kal/Pers : 308 ; Jou/Per : 1296

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsepaprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche